Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
400 g d'eau
-
700 g de sauté de porc en cubes
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2041 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Cari poulet
45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.