Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2134 kJ / 509 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Sauté de veau au chorizo
1h