
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
100 - 150 g de chorizo coupé en fines rondelles
-
600 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
300.7 kcal /
1253.5 kJ
Białko
13.7 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
522.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja