Urządzenia i Akcesoria
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresche
-
200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
-
600 g di polpa di pomodoro
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
523.3 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
698.7 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Pane sciapo umbro
14 godz.
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min