Urządzenia i Akcesoria
Torta di spinaci e carote al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 porzioni
Składniki
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
400 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di succo di arancia spremuto fresco (10 arance circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
77 g
Kalorie
475 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Uova alla coque con asparagi
15min
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min