Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pollo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
-
300 g di asparagi bianchi a metà
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
590.7 mg
Białko
46 g
Kalorie
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min