Urządzenia i Akcesoria
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di caprino morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli secchi, spezzati
-
850 g di acqua
-
5 g di sale5 g di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
82.3 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1010.4 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min