Urządzenia i Akcesoria
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di caprino morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli secchi, spezzati
-
850 g di acqua
-
5 g di sale5 g di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
82.3 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1010.4 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di fagioli
40 min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 godz. 20 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min