Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
lub 25 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 92.6 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 2273.3 mg
Alternatywne przepisy
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 godz.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h