![Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eac3751-0dfd-48b0-b7fb-ee69c1232046/Derivates/f952dc8a-babd-4385-ade5-bb28c7b01b47.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
lub 25 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 92.6 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 2273.3 mg
Alternatywne przepisy
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Brasato ai funghi
6 godz.