Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet, détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2811.8 kJ / 672 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1406.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Paupiettes aux légumes
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20 min
Soupe de riz
50min
Porc braisé aux pommes
8sa 20 dk
Potée de légumes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min