Urządzenia i Akcesoria
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
35 g d'huile neutre
-
20 g de gingembre taillé en très fines lanières
-
50 g oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.5 g
Kalorie
1585 kJ /
377.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min