Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Wok de crevettes et légumes
40min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Crevettes sautées au porto
30min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h