Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 dk
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 dk
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 dk
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 dk
Salade de bœuf et roquette
25 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Wok de crevettes et légumes
40 dk
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 dk