Poisson aigre-doux et riz jasmin

Poisson aigre-doux et riz jasmin

4.6 44 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • de riz au jasmin
    250 g
  • de beurre clarifié
    20 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
    400 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de poivrons taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
    200 g
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en huit
    120 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de filets de poisson blanc détaillés en cubes (4-5 cm)
    400 g
  • de sauce de soja légère (claire)
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
    470 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    15 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de ketchup
    30 g
  • de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
    10 g
  • fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • coriandre fraîche ciselée pour la finition
  • graines de sésame pour la finition
  • huile de sésame toasté (opcjonalnie) pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 544.8 kcal / 2279.3 kJ
Białko 27.1 g
Tłuszcz 12.4 g
Węglowodany 80.9 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Sód 1320.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...