Poisson aigre-doux et riz jasmin
TM6

Poisson aigre-doux et riz jasmin

4.6 (37 ocen)

Składniki

  • 250 g de riz au jasmin
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de poivrons, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons, coupés en huit
  • 20 g d'huile végétale
  • 470 g d'eau, et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
  • 30 g de sauce de soja légère (claire)
  • 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
  • 15 g de vin de riz de Shaoxing
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 30 g de ketchup
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g de filets de poisson blanc, détaillés en cubes (4-5 cm)
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • coriandre fraîche, ciselée pour la finition
  • graines de sésame, pour la finition
  • huile de sésame toasté, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2279.3 kJ / 544.8 kcal
Białko
27.1 g
Węglowodany
80.9 g
Tłuszcz
12.4 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
3.7 g
Sód
1320.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy