Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de poivrons, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en huit
- 20 g d'huile végétale
- 470 g d'eau, et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
- 30 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
- 15 g de vin de riz de Shaoxing
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de poisson blanc, détaillés en cubes (4-5 cm)
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- huile de sésame toasté, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2279.3 kJ / 544.8 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 80.9 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1320.2 mg
Alternatywne przepisy
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30 min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Sauté de champignons
55min
Umami bowl
1h 15min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Burrito bibimbap
45 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min