Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs

Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs

4.8 56 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'oignons coupés en lamelles
  • 200 g de tomates mûres coupées en morceaux
  • 20 - 30 g de piment jalapeño frais
    1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement
  • 120 g de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
  • 120 g de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
  • 250 g de haricots noirs en conserve égouttés
    250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 30 g de concentré de tomate
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
    ½ cube de bouillon de poule
  • 6 tortillas de maïs
  • 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
  • 100 g de crème aigre
  • 2 avocats
  • 1 citron vert coupé en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 446 kcal / 1875 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 25 g
Błonnik 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...