Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs

Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs

4.8 55 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en lamelles
    150 g
  • de tomates mûres coupées en morceaux
    200 g
  • de piment jalapeño frais
    20 - 30 g
    1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement
  • de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
    120 g
  • de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
    120 g
  • de haricots noirs en conserve égouttés
    250 g
    250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • de concentré de tomate
    30 g
  • d'eau
    100 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de poule
  • tortillas de maïs
    6
  • de feuilles de coriandre fraîche
    4 c. à soupe
  • de crème aigre
    100 g
  • avocats
    2
  • citron vert coupé en morceaux
    1

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 446 kcal / 1875 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 25 g
Błonnik 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...