Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Riz fondant aux légumes
25 min