Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Pâtes à la tunisienne
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Fideuá aux légumes
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Sauce bolognaise XXL
50min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min