
Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
20 tranches
Składniki
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
119.2 kcal /
498.8 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
4.1 g
Węglowodany
18.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
80 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja