Urządzenia i Akcesoria
Petits pois au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.85 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
13.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Blanquette de veau
1h 15min
Compote de pommes
20min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Petits pois et carottes
35min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Accompagnement à la courgette
30min