Riz cantonais aux crevettes
TM6

Riz cantonais aux crevettes

4.0 (71 ocen)

Składniki

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
    lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 370 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
  • 20 g de sauce d'huître
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ciboule, ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1791 kJ / 428.1 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
74.4 g
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.3 g
Sód
1678.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy