Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant - 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 370 g d'eau
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 20 g de sauce d'huître
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ciboule, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1678.3 mg
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Tacos sushi
1 Std.
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Riz cantonais
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Spaghetti de Sichuan
50min
Riz complet végétarien
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Wok de crevettes
35min