Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant - 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 370 g d'eau
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 20 g de sauce d'huître
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ciboule, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1678.3 mg
Alternatywne przepisy
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Riz cantonais
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Spaghetti de Sichuan
50min