Urządzenia i Akcesoria
Steak haché au gruyère
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
299.7 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au safran et poulet
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Omelette au poulet
40 min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min