Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1301.7 kJ / 312.7 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 299.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 dk
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 dk
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 dk
Pâtes au jambon et haricots verts
40 dk
Gratin au lard
2h 25 min.
Haricots verts et sauce au curry
45 dk