Urządzenia i Akcesoria
Steak haché au gruyère
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
299.7 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Poulet au vin rouge
55 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min