Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1301.7 kJ / 312.7 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 299.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Omelette au poulet
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min