Steak haché au gruyère
TM6 TM5 TM31

Steak haché au gruyère

4.4 (81 ocen)

Składniki

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 700 g de viande hachée
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1301.7 kJ / 312.7 kcal
Białko
27.7 g
Węglowodany
1.3 g
Tłuszcz
22.3 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Błonnik
0.3 g
Sód
299.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy