Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
lub 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Thon basquaise
30 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min