Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1138.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2hod. 10min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Hachis de poulet et polenta
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet citron romarin avec riz
55min