Ragoût de bœuf et gnocchi

Ragoût de bœuf et gnocchi

4.5 106 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 70 g d'huile végétale
  • 600 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
  • 170 g d'oignons rouges coupés en huit
  • 150 g de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)
  • 70 g de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)
  • 80 g de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
  • 600 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • ¼ de c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de gnocchi

Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1138.3 mg
Białko 29.5 g
Kalorie 2210.6 kJ / 528 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 8.8 g
Węglowodany 30.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...