Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1138.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet basquaise
50min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Chili con carne
30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min