Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 499 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min