Urządzenia i Akcesoria
Velouté de lentilles vertes à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
499 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
830.3 kJ /
197.5 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min