Wersje kompatybilne
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 4 oignons rouges, coupés en deux
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 50 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de cannelle en poudre
La soupe de potiron
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de lardons
- 600 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 poires, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de noisettes entières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148.5 kJ / 277.2 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 938.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min