Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau et un saladier d'eau glacée
-
1 chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
2 poires bien mûres, coupées en deux
-
100 g de roquefort détaillé en dés
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
1241 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min.
Chou vapeur (300-450 g)
15min.
Navets vapeur (200-600 g)
30min.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min.
Asperges à la flamande
25min.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1hod. 30min.
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min.
Poireaux vinaigrette au miso
35min.
Poireaux vinaigrette
35min.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min.
Epinards à la crème
25min.