Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau, et un saladier d'eau glacée
- 1 chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- 2 poires bien mûres, coupées en deux
- 100 g de roquefort, détaillé en dés
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1241 kJ / 299 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min