Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 100 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
- 150 g de courgettes, détaillées en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivrons rouges, détaillés en petits dés
- 1 tomate mûre, coupée en huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de coquillettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canistrelli
1h
Soupe au pistou
1h 25 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Pissaladière
2h 10min
Soupe au pistou
40 min
Pompes à l'huile
3h
La daube niçoise
13h 20min
Rouille
10min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Anchoïade
15min