Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 100 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
- 150 g de courgettes, détaillées en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivrons rouges, détaillés en petits dés
- 1 tomate mûre, coupée en huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de coquillettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Alouettes provençales
1h 30 min
La socca
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
1h 25min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière
3h
Rouille
10 min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Aïoli traditionnel
10 min
Anchoïade
15min