Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Focaccia aux fanes de navet
3ωρ. 15 λεπτ.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min