Tourte aux blettes
TM5 TM6

Tourte aux blettes

4.9 (120 ocen)

Składniki

La veille

  • 60 g de parmesan, coupé en cubes
  • 280 g de farine de blé
  • 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
  • 590 g d'eau
  • 1000 g de blettes (1 botte)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
  • 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1707 kJ / 408 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy