Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blettes
1u.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Farci charentais
2u.
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min