Urządzenia i Akcesoria
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1087.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2157 kJ /
520.8 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de chou-fleur
40 min