Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1087.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min