Urządzenia i Akcesoria
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1087.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2157 kJ /
520.8 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min