Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 dk
Velouté patate douce et orange
30 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 dk
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13hod.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 dk
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 dk
Velouté de panais et pomme au curry
35 dk
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 dk
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 dk