Urządzenia i Akcesoria
Velouté de betterave au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
626.9 kJ /
149.8 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min