Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min