Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 767.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min