Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 750 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.1 kJ / 346.6 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 520.6 mg
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Lentilles en salade
1h
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Poireaux vinaigrette
35 min