Wersje kompatybilne
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tombée de feuilles de betterave
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de noix de cajou
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de feuilles de betterave
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, coupé en dés (2 cm)
- 300 g de courge butternut, coupée en dés (2 cm)
- 30 g de purée d'amande
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction goûts
- parmesan, en copeaux pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3351 kJ / 804 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 17 g
Alternatywne przepisy
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée céleri-pomme
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min