Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
602 mg
Białko
56.8 g
Kalorie
3737 kJ /
893.8 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf coco
3h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Colombo de porc aux légumes
45min