Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
3
mandarines non traitées
lub 1 orange non traitée - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
-
3
cm de curcuma frais
lub 1 c. à café de curcuma en poudre - 20 g de beurre
-
800
g de sauté de porc
lub 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3737 kJ / 893.8 kcal
- Białko
- 56.8 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 602 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Magret de canard aux framboises
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min