Sauté d'agneau aux légumes
TM6 TM5 TM31

Sauté d'agneau aux légumes

3.4 (20 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g d'huile de colza
  • 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
  • beurre, pour la poêle
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
  • 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
  • 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 300 g de petits pois frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1565.5 kJ / 375.5 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
8.3 g
Sód
239 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy