Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 239 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Blanquette de veau
1h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Souris d'agneau
1h 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h