Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 239 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet yassa
12 Std.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Alicuit de canard
1h
Brochettes merguez-abricot
50 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Blanquette de dinde
1h 40min