Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de dorade
30 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Soufflé au sabre
1h
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Truites lardées au romarin
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Moules marinières
30 min