Urządzenia i Akcesoria
Truites meunières aux pignons en persillade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2767 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Truites lardées au romarin
1 Std.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min