Urządzenia i Akcesoria
Truites meunières aux pignons en persillade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2767 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Moules marinières
30 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Daurade à l'ail
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min