Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives au jambon gratinées au comté
13hod.
Poireaux vinaigrette
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Truites lardées au romarin
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Moules marinières
30min