Rôti de porc aux herbes et jambon

Rôti de porc aux herbes et jambon

4.4 25 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions

Składniki

  • 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
  • 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 8 brins de persil plat frais
  • 10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
  • 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
  • 2 c. à soupe de moutarde douce
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
  • 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 6 gousses d'ail non pelées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
  • 150 g de navets
  • 200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
  • 150 g de radis roses équeutés
  • 30 g de beurre coupé en petits dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 450 kcal / 1883 kJ
Białko 45 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...