Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 dk
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50 dk
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 dk
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 dk