Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Filet mignon en croûte
1h 5 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1u. 50min