Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 30 g de riz étuvé
- 2 pincées de sel
- 4 c. à soupe de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de moutarde
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe de ketchup
- 5 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats, évidés (réserver les coques)
- 1 boîte de chair de crabe en conserve, égouttée (poids net égoutté : 105 g)
- 1 c. à soupe de fines herbes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1189.8 kJ / 851.8 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 829.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Le vendômois
5 Std.
Cassoulet mexicain
35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min