Urządzenia i Akcesoria
Tomates cocktail farcies au guacamole
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
41 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
93.2 kJ /
22.5 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Feuilletés escargots
55 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min