Parmentier d'agneau
TM5

Parmentier d'agneau

4.4 (34 oceny)

Składniki

  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
  • 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
  • 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
  • 150 g de bouillon de légumes
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
  • 200 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
2303 kJ / 553 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy