Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2303 kJ / 553 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6ωρ. 45 λεπτ.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min