Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2303 kJ / 553 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Poularde farcie
2 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min