Wersje kompatybilne
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
- 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
- ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4302.5 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 81 g
- Tłuszcz nasycony
- 45 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 2834.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Ceviche de dorade
10 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min