Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée, coupée en morceaux (3 cm)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 4 clous de girofle
- 1600 g de haricots rouges en conserve, égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
- 60 g de chocolat noir, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1075 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 Std. 50 Min
Sous-vide côtes de porc
2ωρ. 50 λεπτ.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Caramel de base
25min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min