Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
TM6 TM5 TM31

Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

3.9 ( 20 ocen )

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive
  • 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de pois mange-tout coupés en deux
  • 200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
  • 200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de fèves fraîches
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
465.8 kcal / 1941.3 kJ
Białko
38.5 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
14.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
620.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy