
Wersje kompatybilne
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 465.8 kcal / 1941.3 kJ
- Białko
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Sód
- 620.3 mg