Wersje kompatybilne
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 620.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Légumes farcis au poisson
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.