Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
423 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
2105 kJ /
505.8 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min