Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.