Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
423 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
2105 kJ /
505.8 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min