Urządzenia i Akcesoria
Fumet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
500 g
Składniki
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
105.6 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
150.6 kJ /
35.6 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15 min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
45 min
Fond de viande
45 min
Fond de légumes
45 min
Fond de volaille
45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Choucroute de la mer
35 min