Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
lub 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
lub 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 700 g
- Kalorie
- 1508 kJ / 366 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1210 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Fumet de poisson
45 min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Moules à l'escabèche
24h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sauce américaine
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15min