Urządzenia i Akcesoria
Chutney mangue-raisin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
340 g
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
533.5 kJ /
126.5 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney de poires
55 Min
Frozen margarita
2 Std. 10 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min