Urządzenia i Akcesoria
Chutney mangue-raisin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
340 g
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
533.5 kJ /
126.5 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cidre chaud aux épices
20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Confiture de lard
25 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Chutney à la mangue
4 Std.