Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la cannelle (la veille)
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de quetsches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2781 kJ / 665 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Strüdel d'automne
1h 15min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Spätzles aux girolles
50min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tartelettes aux quetsches
45min