Urządzenia i Akcesoria
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La glace à la cannelle (la veille)
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
1000 g de quetsches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2781 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Streusel
2 godz.
Tartelettes aux quetsches
45 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min