Soupe de quetsches et glace à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Soupe de quetsches et glace à la cannelle

4.5 (6 ocen)

Składniki

La glace à la cannelle (la veille)

  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

La soupe de quetsches (le jour même)

  • le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
  • 50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
  • 100 g de sucre roux
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 1000 g de quetsches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2781 kJ / 665 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy