
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La glace à la cannelle (la veille)
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de lait demi-écrémé500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
La soupe de quetsches (le jour même)
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace50 g
-
de sucre roux100 g
-
de quatre-épices moulu1 c. à café
-
de quetsches1000 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
665 kcal /
2781 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
31.5 g
Węglowodany
81 g
Błonnik
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja