Le village du Père Noël
TM6 TM5 TM31

Le village du Père Noël

2.5 (11 ocen)

Składniki

La génoise au chocolat

  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le biscuit aux épices

  • 250 g de beurre, coupé en parcelles
  • 250 g de cassonade
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème à la cannelle

  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia

Le glaçage royal

  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 4 - 5 gouttes de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3058.4 kJ / 730.1 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
101.8 g
Tłuszcz
30.8 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Błonnik
3.2 g
Sód
420.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy