Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le biscuit aux épices
- 250 g de beurre, coupé en parcelles
- 250 g de cassonade
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
Le glaçage royal
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3058.4 kJ / 730.1 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 101.8 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 420.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Chouquettes pralin
40min
Biscuits pain d'épices
45min
Macarons à la griotte
48h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Macarons au chocolat
24h