Le village du Père Noël

Le village du Père Noël

2.7 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
10 parts

Składniki

La génoise au chocolat
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le biscuit aux épices
  • 250 g de beurre coupé en parcelles
  • 250 g de cassonade
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la cannelle
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Le glaçage royal
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 4 - 5 gouttes de jus de citron

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 420.3 mg
Białko 10.2 g
Kalorie 3058.4 kJ / 730.1 kcal
Tłuszcz 30.8 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 19.6 g
Węglowodany 101.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...