Wersje kompatybilne
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit à la cuillère
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de xylitol
- 100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
- 1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
- 700 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 100 g de sirop d'agave
- 500 g de fruits rouges surgelés variés, préalablement décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 958.6 kJ / 226.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 24.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2j 15 menit
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48u.
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Carré aux fraises
13u. 15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25 min