Urządzenia i Akcesoria
Œufs en chocolat de Pâques
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 pièces
Składniki
-
6 œufs
-
70 g de purée de noisette
-
70 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
70 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de pralin
-
20 g d'huile neutre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
12.7 g
Kalorie
1835.5 kJ /
440.8 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 godz.
Mélange pour salade ou dessert
10 min
Entremets vanille-caramel
2 godz.
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Bûche de la mer
13 godz.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min