Urządzenia i Akcesoria
Couronne fruitée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de mangue coupée en morceaux
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe
-
15 - 20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
69 g
Kalorie
22515 kJ /
5385 kcal
Tłuszcz
326 g
Błonnik
39 g
Węglowodany
543 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Dacquoise
40 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.