Urządzenia i Akcesoria
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
Les macarons
-
100 g de sucre glace maison
-
75 g de pistaches en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
75 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de pâte de pistache
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
15 g de sucre glace maison
Le dressage
-
600 g de framboises fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1155.2 kJ /
275.3 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Crème diplomate aux fruits
1 h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 h
Saint-honoré au citron
2 h 25 min
Fraisier macaroné revisité
2 h 45 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 h 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Financiers à la pistache
45 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 h 25 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min