Urządzenia i Akcesoria
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
Les macarons
-
100 g de sucre glace maison
-
75 g de pistaches en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
75 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de pâte de pistache
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
15 g de sucre glace maison
Le dressage
-
600 g de framboises fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1155.2 kJ /
275.3 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.