Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pulpe de mangue surgelée, coupée en petits dés
- 1000 g de lait
- 120 g de yaourt nature
- 50 g de lait en poudre
- 250 g de lait concentré sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 928.9 kJ / 222 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30 min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 Std. 5 Min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12j 20 menit
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30 min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Yaourts au miel et aux noix
18 Std. 45 Min
Crème au lait de coco
15min
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Yaourt au lait concentré
10hod. 15min