Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pulpe de mangue surgelée, coupée en petits dés
- 1000 g de lait
- 120 g de yaourt nature
- 50 g de lait en poudre
- 250 g de lait concentré sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 928.9 kJ / 222 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 Std. 5 Min
Yaourt à boire au chocolat
8u. 15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 Std. 40 Min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Yaourt aux figues et aux noix
13 Std. 30 Min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 Std. 30 Min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt au lait concentré
10h 15min